Caves ouvertes 2023
Während dem Wochenende vom 18./ 19./ und 20. Mai  2023 vom 11’00 bis 18’00  Uhr finden die Tage der offenen Keller im Wallis statt.
 
Wir laden Sie herzliich ein uns zu besuchen und unsere feinen Tropfen zu degustieren.
 
Und damit es “nicht nur” Wein gibt stehen folgende hausgemachten Spezialitäten auf der Karte.
 
– Hobelkäse mit Roggenbrot / Fr. 10.–/ Portion
 
– Typisches Walliserteller mit Trockenfleisch, Schinken, Hauswurst 
  frisch aufgeschnitten und angerichtet à la minute / Fr. 20.– pro Person / Portion
 
– Chardonnay-Safran-Suppe mit Trockenfleischstreifen / Fr. 10.– / Portion
 
Wir freuen uns auf Ihren Besuch , Charly Wenger & Familie
CHARIOT D'ACHAT0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats