Offene Weinkeller 2024
Während dem Wochenende vom 9., 10. und 11. Mai  2024 vom 11’00 bis 18’00  Uhr finden die Tage der offenen Keller im Wallis statt.
 
Wir laden Sie herzlich ein uns zu besuchen und unsere feinen Tropfen zu degustieren.
 
Und damit es “nicht nur” Wein gibt stehen folgende hausgemachten Spezialitäten auf der Karte.
 
– Hobelkäse mit Roggenbrot / Fr. 10.–/ Portion
 
– Typisches Walliserteller mit Trockenfleisch, Schinken, Hauswurst 
  frisch aufgeschnitten und angerichtet à la minute / Fr. 20.– pro Person / Portion
 
– Chardonnay-Safran-Suppe mit Trockenfleischstreifen / Fr. 10.– / Portion
 
Wir freuen uns auf Ihren Besuch , Charly Wenger & Familie
CHARIOT D'ACHAT0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats